IZU Dj on Soundcloud

domingo, 20 de septiembre de 2009

Depeche Mode "Summer 2009 Megamix"

Track List:

1. When The Body Speaks (Zone Depeche Remix)
2. Walking In My Shoes (Rob Dust Remix)
3. Ghost (Zone Depeche Remix)
4. Enjoy The Silence (Electroacoustic Edition)
5. Everything Counts (Skinflutes Sound Rebuilding Remix)
6. Miles Away/The Truth Is (Reaps Version)
7. I Feel Loved (Future Level Bootleg Mix)
8. Photographic (Max Leo Radio Version)
9. Freelove (Amareta & Zoora Remix)
10. Policy Of Truth (Petya-8 ''Ragnarok'' Bootleg 2009)
11. Behind The Wheel (Label5 Instrumental Rework)
12. Peace (Aki's Clinky Summer Version)
13. John The Revelator (First Vocal Mix)
14. Light (Zone Depeche Remix)
15. Only When I Lose Myself (DJ Lubim Remix)
16. Fragile Tension (Extract From Club Mix)
17. Wrong (Piskareva Project Remix)

Total length : 1:08:50


1 comentario:

Noelia dijo...

Hola Xpas ya hice lo del otro link y funcionó ajjaja me llevo este!! graciasss mil!!

Buen fin de semana que te diviertas!